Informationen über den Blockunterricht im Schuljahr 2019/2020

Kaufmann/Kauffrau für audiovisuelle Medien

Medienkaufmann/Medienkauffrau Digital und Print

Mediengestalter/-in Bild/Ton

Mediengestalter/-in Digital/Print, Medientechnologen, Buchbinder, Buchbinderwerker

Unterrichtstage:
Kaufmann/-kauffrau für Büromanagement

Die Klasse BM16o beginnt am 16. September 2019 und hat dann bis zum 13. Dezember 2019 Unterricht.
Der Unterricht der Klasse BM18o findet ab 26. August 2019 bis zum 13. Dezember 2018 statt.

Beachten Sie bitte, dass die Zuordnung von Auszubildenden zu den Klassen entsprechend Schwerpunkten und Spezialisierungen erfolgt. Dies kann auch zu Änderung der Zuordnung nach dem 1. und 2. Ausbildungsjahr führen.

Die Planung der Klassenbildung ist von der Zahl der Auszubildenden abhängig und muss entsprechend angepasst werden. Auch dies kann zur Veränderung von Klassenzuordnungen führen.